Потому в броне сыновья

Козлова Любовь
Всё смешалось в доме российском:
Правды нет, клеветы - взахлёб!
Брату брат предъявляет иски,
А несогнутым - пулю в лоб!

Тот пастух, что любил свинарку
И слагал о Москве стихи,
Средь сирийских развалин жарких
Множит кровью свои грехи.

Стала чуждою Украина,
Заслонившись глухой стеной.
И, внимая речам кретина,
Землю-порох кропит слезой.

Чёрным дымом покрылись хаты,
Полыхают в огне сады,
А хозяин всё ждёт от НАТО,
Что их выручит от беды.

Хитроумно плетёт барьеры
Наловчившийся в трёпе Сэм,
Огнемёты и бэтээры
Втихаря поставляя всем.

А России - лапши на уши
В виде сказочки "Ай-лю-ли!"
Но у нас про запас беруши
И на крайность - команда "Пли!"

Всё смешалось на свете белом:
Стал он чёрным от воронья,
Потому и готовим стрелы,
Потому в броне сыновья!