Любить и верить

Владимир Соловьев 7
Любить и верить, как дышать и жить.
Другого не приму, что около и где-то.
Зачем мне в пустоту кричать, или просить
И следовать в любви не сердцу, а советам.

Не ангел я. Не ангел и она.
Хоть часто к ней пишу я ангельские строчки.
Мне жизнь в любви действительно нужна,
И должен понимать я жизни заморочки.

С рожденья разные. Зачем учить любить?
Ни кто и никогда любви нас не научит.
А вот как вместе в заморочках жить,
И их изжить- для будущего лучше.

Не в позу встать обидную,а знать
Любовь от бога, жизнь от устремленья
Характеры друг друга уважать,
И делать все к духовному сближенью.

Ты не один. Так докажи любовь!
Что выше суеты бездарных заморочек.
А коль в любви важна одна лишь плоть,
Зачем семья? И дети  между прочим!

Любить и верить, как дышать и жить
Быть вместе, слиться телом и душою
Да так, чтоб было легче нас убить,
Чем разлучить. Вот что любви достойно!