И я скажу Благодарю

Лариса Тюнис
***
И я скажу: «Благодарю…
За то тепло, что даришь взглядом,
За то, что частью стал души
И уходя, все ж будешь рядом…

За вихрь чувств, за негу слов,
За глубину, что не измерить.
За все, что ожило в строке,
За все, во что мечтаю верить.

Я вновь и вновь благодарю,
За то, что так и не случилось…
За эту явь и этот сон
За то, что мне любовь приснилась!»