волнующий вопрос

Борис Ветер
Самолёты продолжают падать

Люди в петлю лезут от налогов

Стадо лектората тихо тает

Кладбища растя до горизонта

Воровские власти расцветают

В полицейских клумбах и кордонах

Армии гвардейцев возрастают

Охраняя сытых от убогих

СМИ твердит  о бедной Украине

Говорит майдана нам не надо

Ведь у нас великая Россия

А они там камни по карманам

Ну и что бензины дорожают

Коммуналка в космос улетает

Залезай в капкан кредитов смело

А на хлеб и пенсии хватает

Нам твердят что мы живём свободно

И здоровье нации - наш компас

За курение штрафы назначают

Небеса сжигая производством

Сидя на прокуренном диване

Думаешь о Сирии  футболе

Об ужасных бандах исламистов

Может быть подумать о терроре

Может быть подумать о расстрелах

О терпение русского народа

Даже если сдохну то красиво

Не томясь в больничном коридоре