О русском шансоне...

Михаил Серебро
Русский Шансон - это уникальное явление народного песенного творчества,
правдиво отражающее все стороны нашей жизни...

Это не только дворовая песня хулигана, и тоска об утраченной свободе.
Это и куплеты с "юморным" содержанием, и лирика городского романса.

Шансон - это песни для души!..