Уходит осень

Геннадий Янчук
Уходит осень золотая,
Дела передаёт зиме.
Своими листьями играя,
Несёт мозаику земле.

Неровен час - придут морозы,
Изменится вокруг ландшафт –
Слетят листочки у берёзы,
А вот и тучки к нам спешат.

Они накроют землю снегом –
Всё засияет белизной
Настанут ночки с лунным светом,
Они сулят нам всем покой.

                13.11.17