Напрасно

Филипп Шидловски
Буйный ветер, что ты рвёшься,
  что глядишь в её окно?
  Ничего ты не добьёшься,
    не увидишь никого.

 В этом доме всё остыло,
навсегда здесь пыль и мрак,
где же то, что прежде было?
 Где любви ушедшей знак?

Буйный ветер успокойся,
  не стучи в её окно,
 безразличием прикройся
     всё ушло...
  давным - давно.