Мы будем вместе

Василий Вольный
               Жила ты в прошлом, я сейчас,
               Но не свожу с картины глаз,
               Твои черты прекрасны и нетленны...
               Ох, если б кто-то мне сказал,
               Что где-то есть времён вокзал,
               Искать его пошёл бы несомненно...
               Я смог бы время обернуть,
               К себе направил твой бы путь,
               И в миг с тобой мы стали б вместе...
               Твой строгий профиль и глаза,
               Как в переливах бирюза,
               Я твой жених, а ты невеста...
               Реальность давит с болью грудь,
               Мне время вспять не повернуть,
               Для грёз моих не много ль чести...
               Сейчас ведь всё в твоих руках,
               Меня дождись лишь в облаках,
               И мы с тобою будем вместе...