Рисует дождик голограмму

Светлана Светлова-Ягодина
Червлённой осени мотивы
слышны в дожде.
Прозрачных капель переливы
опять везде.

Рисует дождик голограмму
в окне сейчас.
К ней прилагает фонограмму,
как на заказ.

Под настроение сегодня
мне эта песнь.
Наверно воля так Господня
сошла с небес.

И в унисон звучит с душою
весь небосвод.
Жаль только жизнь в года длиною,
лишь эпизод

в миражной тиши Мирозданья
средь ярких звёзд.
Пройдя земные испытанья
уйдём в мир грёз.
 
Напоминает дождь об этом
в полночный час.
Да, бренно всё на этом свете,
увы... для нас.

2017г.