сломанная ветка

Микаэль Ангелис
французский оригинал
une branche briseе;
    ********
une branche briseе;,
avec les dorees feuilles sesheеs,
Me rappellait de ton amour
     *********

Сломанная ветка
с золотыми засохшими листьями,
мне напомнила о твоей любви
       *******
Юн бранш бризе
авек ле доре фёй сэшэ
ме раплэ де тон амур.