Милый друг

Виктор Мороз 2
Милый друг,
Я писал Вам не раз
В облаках находя
Сотни слов
Над рекою
Все те же кружат
Журавли,
Прилетевшие вновь
Эту родину,
Нам не забыть
Не забыть бы
Россию свою
Не такую
А ту , по утру
Где бежали
с тобой ко двору
И порным,
Отпиваясь с утра
Гнали зорьку
В далекий туман
А ночное,?луга,берега,
Над кострами
Кружил ураган
Где все эти ?
Слова в облаках
Загубили просторы мои
Нет рябины,
На наших ветвях
Обгладали зимой чужаки....