Подглядываю

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Луна светит – это я подглядываю за тобой. Как ты гуляешь в парках одна, в эти осенние ранние вечера, а иногда в окошко я вижу, как ты плачешь, за столом укутавшись в руки. Миленькая не расстраивайся, пожалуйста, так сильно. Осталось ещё чуть-чуть подождать и мы будем вместе… А пока я подмигну самой яркой звезде, чтобы она прокатилась по небу, подарив твоему городу пучок яркого света… чтобы спустя секунды увидеть твои восхищенные глазки в окошке…….

СНЫ)))