В глазах

Альянс Всех Вселенных
Огонь прозрачен синий свет
Из рук моих струится
На протяжении долгих лет
Но лишь душа боится

Я молчу
Когда громко кричу
Туда где не было
Меня
Туда где светло
Туда где не было
Меня

Ты сказала
Посмотрим
Зная что я к тебе
Вернусь
И тлеет запись на стене
Зная что я к тебе
Вернусь

Зеленоглазая Богиня
Божественная милость
В глазах
Во снах ты приходишь
Зеленоглазая Богиня

Теряю всех, но не тебя
Всегда ты рядом
Словно Ангел
Судьба грозит своим парадом
Но
Всегда ты рядом
Словно Ангел

Проходят вечера
Грозы, Стужи, Ураганы
И ты сказала мне вчера
Прости
И я сказал другой
Прости