Грусть

Татьяна Минеева
Подруга уезжает… надолго…навсегда…
Что же тут поделать, видно тому быть…
За нее мы рады, но печально, да…
Дружбы лисаковской с нею не забыть!

Любому человеку важны в жизни родина,
Мать, отец, родные близкие места.
Мне милей березка и черная смородина,
Для нее – блеск пальмы, моря красота.

Какой судьбой заброшены мы в степи казахстанские,
Про то сегодня речи нет – у всех своя судьба.
Но я ей благодарна, навеки благодарна,
Что были вместе, рядом ее жизнь и моя.

1997
Лисаковск