Папа не может...

Дева Тумана
http://www.stihi.ru/2017/11/14/890

Да, видать, не в масть зятек!
Вот и злится теща.
Как назло, еще сынок
Языком полощет.

Только он не должен знать:
Бабушке - ей богу!
Должен был утюг упасть
Со стола на ногу.

С полкой тоже ерунда:
Не дружил когда-то,
Папа, в юные года
Видно, с сопроматом.

Дюбель стало быть подвел,
С крупною резьбою.
Кран и дверь, утюг и пол,
Папа! Что с тобою?

Неужели подвели,
Все расчеты - странно?
Пап, ты это - не дури,
Поступи гуманно!

А то, снова недобор:
Сопли вытирая,
Теща бродит, как укор -
До сих пор - живая...