бейтесь, иллюзии

Юлия-Ольга Андронова
Бейтесь,иллюзии,в брызги осколков,
звоном хрустальным меня вразумляя.
Стала причиной людских кривотолков
с пятнами грязи победно шагая!
Я не жалею о том,что летала,
запахом ночи дышала свободно,
но от фантазий пустых я устала,
нет насыщенья - осталась голодной.
Бейтесь,иллюзии,так вам и надо,
крошкой стеклянной на каменных плитах,
я признаю.что кругом виновата,
вас отпускаю и делаю выдох.

15.11.17