Прогулки в астрале

Валентина Осипова
               


               Иногда, в полётах во сне,
               С высоты озоновых дыр
               Предстаёт в ирреальной красе
               Фантастический, яркий мир.

               Он сверкает, искрит, горит
               Переливами всех цветов.
               То ли древней Атлантики вид,
       То ли призрак библейских садов?

               После шествия чопорных льдин –
       Городов экзотичных гряда.
               В каждом сне свой порядок картин,
               Но цветы и цвета всегда...

               Размышляла не раз поутру:
               Кто дал пропуск в астральный мир?
       Не затеял ли ангел игру,
       Пропуская в чужой эфир?