Живя на свете без креста

Михаил Александрович Соловьев
Живя на свете без креста,

Без принципов и без тепла,

Без поворотов и идей,

Без окружающих огней,



Без сожалений и потерь,

Закрыв на все засовы дверь.

Забанив всех друзей в сети,

Тебе спасенье не найти.

11. 2017