Не говори мне о любви

Олег Нестерчук
1. Не говори мне о любви.
Ее давно уже не стало.
Ночами греешь уж не ты,
А лишь простое одеяло.
Устав обманывать себя
И верить - будет все как было.
Угас в душе огонь тепла.
Любовь прошла... любовь остыла.

2. Три слова: Я тебя люблю,
Звучат из уст как одолжение.
В твои глаза с тоской смотрю,
В них пустота и сожаление.
Ложится желтая листва,
Туман озера устилает.
И с криком в небе журавля
И наше счастье улетает.

3. Зачем придумали любовь?
Мечтаем лишь и верим в грезы.
В который раз, обжегшись вновь,
В подушку прячем свои слезы.
Не говори мне о любви.
Ее давно уже не стало.
Ночами греешь уж не ты,
А лишь простое одеяло.