22 Милый друг, я тобою любуюсь...

Алина Ямская
 *
 Милый друг, я тобою любуюсь:
 Взгляд с прищуром, касание рук.
 Зачарую тебя, заколдую!
 Чтоб томился от сладостных мук.

 А под вечер, снимая рубашку,
 Засыпая под стрекот стрекоз,
 Пусть приснится лесная ромашка
 С золотыми кудрями волос.

 Поутру, ты проснёшься в истоме,
 Распахнёшь ставни в солнечный день,
 Фиолетовым платьем знакомым
 Одурманит шальная сирень...

 15.11.2017