тефлоновый слой

Порсев Игорь
Шёпот листьев - это фильтры
Через них весь мир как сито
Стрёкод цикад, новый цикл
Я в дерьмо и в окно прыгал
Скука смертна - я убил их
Сказав правду об их жизни
Треск костей - Прокруста пытка
Тяжесть нашего взросления

Шум помех на заднем фоне
Он мешает слышать гонор
Тех кто хейтит твою кому
Я в дерьмо и на снотворном
И мне похуй, принял много
Вижу сон о той, чьи очи
Выжигали мою скорбь
Смотря в душу среди ночи

Чей-то кашель как и мой
Застывает в венах кровь
И я не вернусь домой
Ведь не вылечат от кори
Продолжаю жрать таблетки
Продолжаю резать вены
Продолжаю марать стены
Ты не видишь, что я мерзкий

Тефлоновый слой
Он развеется к утру
И нас здесь не найдут
Ведь им непонятна суть