Как сохранить твоё тепло...

Лев Докторов
Ты мне подарена судьбой
За муки, горькие напасти.
Любовь моя всегда с тобой,
Во мне кипят земные страсти.

Как сохранить твоё тепло,
Минуты счастья, ожиданья,
Чтоб вместе было нам светло,
И чувствовать любви дыханье?

Ты в жизни луч и мой рассвет,
Моё земное притяженье.
И непрочитанный сонет,
Моё душевное спасенье.