Не жди меня, я не прийду

Инна Живая
Не жди меня, я не прийду.
В холодном утреннем тумане
Одна и будто бы в бреду.
На сердце кровоточит рана...

Нет смысла нас сшивать в одно:
Мы так давно с тобой не вместе.
Хоть я - твой мир, а ты - мой дом,
Но в нем я будто не на месте.

Я поброжу наедине
С потоком рваных жутких мыслей,
Но не вернусь.
(Не вытерпеть
Мне неуютно, скучно, кисло...)