Адепт

Порсев Игорь
В бетонной коробке
В бочке с порохом
Взял по промокоду
Свое зампакто и на
То что хотел
Отведено мало так
Если кто спросит
Абонент занят
Пустыми глазами
Ищу подсознательно
Таких же мечтателей
Прокуренных падиков
Адептов магии
Самосжигания
Под пледами мантии
Дремлющих в мареве
Вечно под варевом
Травы дурманящей
Бродящих от а до
Места на кладбище
Ведь с мертвецами
Вовсе не разные
Я так устал
От скуки праздника
Поклоняюсь Дионису
На пару с Гермесом
Поворот на Метрополь
А дальше завеса
Дебильный повеса
Или черная месса
Что встретят на входе
И укажут на место