Первая любовь

Боян Бель
Мы все подвластны Купидону,
И ниточки он дёргает на нас,
А мы исследуем тернистую дорогу,
На коей не один фонарь погас.
Она всё так же не понятна никогда
И мучит нас своею неизвестностью,
И всё нам так же шепчет лебеда,
Под сердцем место делая окрестностью.
А первая любовь не видит никого
Иначе как объекта обожания,
И сердцу, вроде бы, становится легко,
И голове не хочет послушания.
Она безумно рвётся на глаза
И хочет со взаимностью столкнуться,
Но, вероятнее всего, вспоёт фазан,
И девушке окажется очнуться.