К прекрасному с годами крепнет вкус...

Рина Р-Ич
...читать стихотворение вовсе  не обязательно, подольше смотрите на картинку! Не переключайтесь!:-)))


К  прекрасному с годами крепнет  вкус,
Чем хуже видишь, ширится искус...
Изведать недоступные  места,
Не смог познать – и  жизнь совсем пуста!:-)))


==========ш==у==т==к==а=========
 из цикла «музЕЙное»