революция... 2017

Оксана Бар
написала листовку
в ней есть просьба-призыв
в ней любви много, боли
чистый русский язык

я не стану кривлять
что не стало родным
я его уважаю
но глаголю иным

и не вижу я смысла
чистым клоуном быть
не звуча досконально
языком говорить

он красивый, певучий
красивенный, святой
я пишу совершенно
но понятней родной

и не важном каким
будет гневный призыв
поднимайтесь! вставайте!
или Геть! да бог с ним

главное, чтоб не лежали
продавивши диван
не бухали, не жрали
чтоб восстали из ям

в тех что мы оказались
то был Бога урок
времена поменялись
и иным неводомек

что созрело восстание
этой власти конец
тот кто станет к плечу
тот в веках Молодец!

Россияне, присоединяйтесь!
Украина почти готова!
без жертв не обойтись...
чтобы спасти 1000 человек, нужно потерять 100...
таковы правила жизни...
но терпеть больше некуда....
АГА?