Я, так решила...

Эльхан Пя
       Я, ТАК РЕШИЛА...
      На волне моей души.

Я, говорю…
К тебе, я, с уважением большим.
Пожалуй человека нет, к кому с
доверием таким…
Моя душа открылась лишь тебе…
Рассказов и стихов тебе, я, много
посвятила. – Прекрасный Человек,
моей мечты.

Под старость встретила тебя в сети,
инета. Я много думала - Встречаться,
или - Как?...
А может лучше оставаться виртуальною
подругой…
Кошмар... Ночами не спала...
Как будто, мне шестнадцать лет...
Терзалась мукой...
Любовь - нахлынула внезапно. Тихонько
плакала в подушку...
Укоряла, мучилась, страдала...

Нелепо, глупо, под старость, так с ума
сходить. Смешно... Грешно... И стыдно
как...
И, на сегодня в помощь - РАЗУМ, позвала
Решила окончательно и бесповоротно.
- Нам встречи не нужны. Ведь ты женат. И,
у меня супруг. Что у тебя, что у меня
– Есть дети, внуки… Я дорожу всем тем,
что
мне Господь послал.  Не буду ЛИХО я будить.
Останемся друзьями, сети ИНЕТА.

ЭльХан.