венерина мухоловка

Порсев Игорь
Венерина мухоловка
Твоя ****а
Я опять убитый в сопли
Так
Мало
Знаю
О тебе
Но
Могу все предсказать
Лишь разверни ладонь
Я прочитаю как с листка

Тебя бил отец, хотя скорее его не было
Всегда смотрела через дверцу
В полночь обращалась демоном
Говорила с зеркалом
Спрашивала кто милей
Но пара желтых глаз лишь щурилась
Сквозь отражение

Самый сложный выбор
В твоей бесцветной жизни
Это не быть или быть
А щупальца или крылья
Бордовые кувшинки
Кажутся спасением что
Выведет из топкой жижи
Но они пусты
И сделав шаг уйдешь под воду
С головой
Тебя проглотит дно
И взболомутив бездну ты наткнешься
На нее

Не спасет крест святой
Ведь выбор сделан был
И не парить теперь одной
Растут тентакли из спины

Меня душит плоть
Докопай до сути
Сотри с костей кожу
Нежно поцелуй
В губы
Эта мухоловка пахнет гнилым
Трупом
Но бреду на запах
Некрофилии субкультура