Как можно оценить добро...

Ирина Громут Хавин
Как можно оценить добро?
Когда, ты горя не видал.
И как заря прекрасно всходит...
После грозы, и дождя проливного.
Кто не страдал, тот не оценит мира.
Кого не предавали,
Дружбы настоящей не увидит.
Кого не распинали...
Как поймёт Христа?
Всё нам дано, в сравнение.
Всё нам дано для нашей пользы.
Благодарить я буду днём и ночью...
Своих врагов.
Они, отличные учителя.
Ведь еслиб не они...
Гдеб, я была?