Незнакомке

Сергей Багаев
В моем сердце кипящая лава,
Опьяняет волос твоих блеск.
Хочешь, я научу тебя плавать
По волнам бирюзовых небес?

Одолею любые высоты
Ради часа объятий с тобой,
Ведь твоё черно-белое фото
Стало мне путеводной звездой.