***

Татьяна Ларина 29
Ночь уже ушла, лишь остался дым,
На рассвете дня, вновь расстались мы.
На замерзшем сердце ты оставил след,
Ты своим уходом забираешь свет.

Я опять в квартире, в пустоте сижу,
За окном метель, на душе тоска.
В камине тихо трескают дрова,
И в своих я мыслях, все ещё одна.

И залечит раны мне уже другой,
Я с его приходом обрету покой.
И не будет больше пустоты в душе,
Я перестану думать о тебе уже.