Счетчик

Игорь Обризан
Блуждая,взгляд поймал часы,
Что терпят плен стены ворчливо.
Бег стрелок,писанной красы,
Ворует жизнь не торопливо.

Возьми к секундной приглядись.
Как грациозно круг опишет.
И вроде как бы невзначай,
Из жизни,нам минуту спишет.

Ну а за ту,что крутит час.
Могу сказать,я вам,одно лишь.
Что ни потом и ни сейчас,
Её ни чем не остановишь!

И кто вот то,что на стене,
Назвал ошибочно-часами?
Им дать бы имя,как по мне,
То счётчик жизни нашей с вами!