Медаль за одиночество

Пётр Плетенчук
Никто не даст медаль за одиночество,
Хотя порой мне этого так хочется...
Но знают это только лишь друзья.
И знаю я—срываться мне нельзя!!!
Никто не наградит за одиночество,
И не услышит древнее пророчество.
Что одиночка много может дать
Тому,кто правильно сумел его понять...
Тому,кто сам устал от одиночества,
Тому, кто тоже очень любит творчество.
Тому,кто в горе не оставит,не предаст...
И кто в душе обид излечит пласт...
Как трудно жить нам в современном обществе,
Ведь всем вокруг плевать на одиночество...