Мне бы тропку ту найти...

Валентина Золотарева-Першина
Я былых не чую сил,
Словно кто-то подкосил,
Как зелёную траву:
И жива, а не живу.

Были крылья за спиной,
Ветры ладили со мной -
Я летала!.. Груз потерь
Не даёт взлететь теперь.

Где-то есть живой родник -
Возвращает силы вмиг,
Только скрыта тропка та
В заповедные места.

Эх, дороженьки-пути!
Мне бы тропку ту найти
К роднику с живой водой
И всегда быть молодой!

Январь-апрель 2014 год.