чтобы не было стыдно

Оксана Бар
рерих писал о завете
первый написан был громко
тихо второй мы писали
скоро пожнем мы восходы

и положить я готова
жизнь свою
только бы дети
жили в Щасливий Краине
мы же за меньших в ответе

кто защитит и согреет
сердце ребенка шального
только ведь папа и мама
нет на планете иного

кто постоит за другого
сложно на это ответить
ведь времена поменялись
каждый в своем туалете

дрочит, сопит, громко плачет
жалобно воет от боли
сплетни разводит от горя
и костерит неудачу

да прекратите скулить вы
кто кроме вас защитит вас
я поведу за собою
только вы встаньте за спину

я не боюсь и расстрелов
видела... даже ранение
боль пережить мне придется
не упаду на колени

и не имеет мне смысла
так дорожить своей жизнью
чтобы уроды топтались
уничтожали отчизну

жизнь проживаем напрасно
что под конец будем помнить?
нужно прожить безупречно
чтоб не испытывать боли

ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ....