Двое под дождем

Людмила Шакирова
Вот и все. И закончился дождь.
Солнце вышло из туч и лучи засветили.
Ну а мы всё стоим, всё стоим под зонтом.
Рук не можем разжать, лишь их крепче сцепили.
Вот и всё. Чувства нам уж не скрыть.
Этот дождь нам помог всё понять, разобраться.
И не надо теперь нам глаза отводить.
Можем смело теперь мы за руки держаться.
Вот и всё. Дальше только вдвоём.
Только вместе и рядом, чего б не случилось.
А вдруг дождь за окном, сразу вспомним о том,
Как он нас окрылил и вновь сердце забилось.