Нити любви

Рудская Раиса Терентьевна
 Любви связующие нити
 Такие тонкие и прочные!
 Сердца влюблённых ими свиты.
 Для нежных уз они что зодчие.

 Возник волшебный замок счастья
 Из нитей перевитых, призрачных.
 Счастливцы - у любви во власти,
 Что светом, красотой пронизана.

 Судьбой любовь большая стала.
 Переплелись две крепких ниточки.
 Двух душ единое начало,
 Дар Неба - чувство гармоничное.
 .