Хочу

Елизавета Суркова
А я не желаю ставить табу,
Не хочу уходить с этой планеты.
Я космос всю жизнь об одном молю:
Чтобы кто-то звонил и спрашивал "Где ты?"

Чтобы мне было с кем поделиться
Мечтами и мыслями о чем-то чудесном,
Чтобы могли мы счастьем напиться,
И думали, как находиться рядом прелестно.

Хочу дарить радость, заботу и нежность,
Чтоб не приходилось молить хоть о капле взаимности,
Чтоб я не была в состоянии трезвом,
А была пьяна от любви и наивности.

Чтобы в доме, даже когда я одна,
Не было чувства отдаленности,
Меркурий и Солнце, огонь и вода,
Противоречие и стопроцентная схожесть.