На небо снова взошла Луна

Моника Петерс
На небо снова взошла Луна
Вопреки всем моим просьбам
Я понимаю, что не одна,
Хотя Луна против...
Вот и звезды взошли на небо
Повернулись ко мне стороной
Знаете что, и мне бы
Стать снова его звездой...
Жаль время не поверну
И не исправлю ошибки,
Пора мне проклясть Луну,
Что подсказала мне выбор.