без рифм

Светлана Загоржемская
А что в твоем Сайгоне? Жарко.
Твои тяжелые руки берут телефон
И посылают маленькие смс
Их много- много
В Рим.
А в Вечном городе солнце топит
Все печали
Жарко.
И пальцы мелькают по телефону
И посылают маленькие смс
Тысячи нежных слов
Пишут с площадей , где брызги летят от фонтанов
В Сайгон .
Еще 2880 минут
И руки соединит
Москва.

4 ноября, Рим