***

Светлана Загоржемская
Мы пока с тобой чужие
Непонятные пока
Очень новые, другие
Два знакомых чужака
Незнакомы руки наши
Губы наши незнакомы
Мы с тобою мыслим разно
Говорим мы разно тоже
Но прибудет то мгновенье
Где сольются воедино
Наши губы, наши мысли
Наши руки и седины
Это будет.
А пока -  два знакомых чужака

4 ноября 2017