Истечению давности не сбыться дозволено

Наталья Федулкина
Истечению давности не сбыться дозволено
Лишь в крайней из Крайностей... Верь и живи.
Отвергнут толпою, не двоими самими оспорено...
Нет сроков истекших для нежности и любви...