Пока горит звезда

Дэн Борисов
Пока горит звезда,
Я грусть свою таю!
Пока люблю тебя-
Надеюсь и живу!

Пока жива душа,
Страданиям в ответ,
Ты будешь для меня
Видений дивных свет!

Тебя забыть боюсь
И манит лишь одно-
Любви печальной вкус,
Как терпкое вино!