Мне дочь позвонила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне дочь позвонила: "Прошу тебя, душу не рви!
Судьба испытания нам посылает порою...
Никто не заменит ничем материнской любви,
А нас у тебя на сегодня, представь себе, трое!

Не стану скрывать, что хоть двое из них подросли,
Нуждаются всё же в тепле материнском не меньше!"
Дочурка, родная, слова твои нынче спасли
И смысла, наверно, придали для жизни дальнейшей!