Ночь Улица Матрац и лето

Максианин 888
Пятый этаж, ночь,
На подоконнике свечка уже догорает...
Обнажённая девушка с красивою грудью,
Ноги свесив на улицу,
Из бокала Шато допивает...
Бокал пуст...
Он летит , разбиваясь о твёрдый асфальт...
Для неё время остановилось,
Она прыгает следом,
Ей на всё уж плевать...
Три секунды полёта
Три секунды Свободы и Смерть?
А могло быть и Так,
Если бы именно в этот момент,
Под окошком мужчина не вынес матрац,
Он тащил н себе на помойку его,
Чтобы выбросить тайно,
Не увидит никто!
Его крепко тряхнуло,
Прижало к земле,
Он подумал что Умер,
Даже вот в Темноте,
Словно рая кусочек ЕЁ обнажённая грудь!!!
Он потрогал сосочек,
А точней ущипнул!
Ну и Выслушал речь,
Что я тут привести не посмею...
Ну а дальше Банально.
Он её проводил прям до двери,
До своей!!!
Предоставил Ночлег и покой!
Только Утром у них меж собой был один разговор!
В результате, она оставалась ещё,
Он пошёл на работу...
Ну а вечером было...
Но Но!!!
Я не буду рассказывать дальше!
И всё потому,
Что Читать эти нижние строки доводится мало кому!
Если всё же Читатель до сюда прочтёт!
Вот тогда и подумаю,
Что написать в эпилог! (СВ(к))