Всего то десять лет

Галина Тушнова
Что случилось с нами?
Лет десять назад в казаки-разбойники
А сейчас душу разорвали на части,
Стёрлось
Переигралось
Лет десять назад верили
В добро, зло, любовь
А сейчас растопталось всё
Перегорело
При градусах 180 по Цельсию в какой нибудь новой установки
По утилизации надежд, вер и воспоминаний
Лет десять назад прощения просить умели
Говорить спасибо и пожалуйста
А сейчас как рожи скривим
Глаза пустые
И дела нет до тех, кого так любили и обожали
Мы переработанный материал
Сгорели на какой нибудь станции
Чудеса с нами не случаются
И видим лишь по прямой
Периферии и вовсе не существует
Мы мертвы внутри
А то что двигаемся, смеёмся, пьём и питаемся недоразумение
Ошибки в расчётах того техника, что программы в заводах устанавливал
Ошибся дорогой наш техник
Да и другие на конвейере
Некогда ему нас переустанавливать…