осенний лист...

Олег Бондарь Аша
осенний лист,
дыханье,
ветер близкий,
берёз янтарный свет,
а у воды
к камнЯм речным
склонились низко
ещё зелёные кусты...
негромкий звон,
чуть слышен шелест
в тропинках опадающей листвы,
здесь, в сентябре
ты в чудо веришь:
от Неба до Земли
из янтаря - мосты...

*на фото - работа автора