Вот и вечер на дворе

Николь 6
Вот и вечер на дворе,
Бродят мысли в голове,
Что осталось уже мало,
Когда зимнее начало
Познакомится со мной
И в декадный выходной
Пригублю глоток зимы
На обломках тишины,
А потом среди снегов
И лохматых облаков
Буду бегать от мороза,
Где тоскует одна проза,
А опасный гололёд
Снова в гости позовёт
И летать мне до весны
В мире шумной суеты,
Но ворвётся Новый год-
Запах счастья от невзгод,
Принесёт каскад желаний
В блеске новых ожиданий.
 
И хотя мороз кусает,
Но румянцем украшает.
        ***