Ненавижу тебя

Вероника Безбрежная
Я расскажу тебе о счастье...
И о том как достану Луну...
Отведу от тебя я ненастье...
Ты же знаешь...
Все я смогу...
И смогу барабанить дождем...
По окну...по окну твоему...
И туманом густым я прилягу...
Вот в ту...нашу с тобою траву...
Я расскажу тебе о счастье...
И в твоих снах и наяву...
Долечу я до звезд и до Солнца...
Ты же знаешь...
Все я смогу...
И смогу превратиться в птицу...
Сядет как то она поутру...
На крыльцо в твоем теплом доме...
Ты же  знаешь...
Ненавижу тебя...и ЛЮБЛЮ...